ОСОБЕННОСТИ МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ СПЕЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ГРУППЫ - Tashpulatov , Farkhad Alisherovich (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Цель исследования состояла в изучении и анализе морфофункционального состояния и физической подготовленности студентов специальной медицинской группы разных типологических групп. Исследования проводились в Ташкентском финансовом институте в период с 2022 по 2023 г. В них приняли участие студенты и студентки в возрасте 17-19 лет (п=141), отнесенные к специальной медицинской группе.