ЭМБРИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЯ РОТОВОГО-АППАРАТА И ПОЯВЛЕНИЕ АНОМАЛИЙ ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ И ЗАЯЧЬЯ ГУБА, И ИХ ПРОФИЛАКТИКА - Ҳожиева , Камола Лазизовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Цель статьи заключается в том, чтобы предотвратить появление таких аномалий развитие во внутри утроба либо заранее знать о последствиях таких явлений что может привести к различным дисфункциям систем и тем самом в дальнейших порогах в жизни. В статье предлагается общий обзор эмбрионального развития.