ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ПРИ КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ - Шимчук , Алёна Олеговна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье рассматривается особенности организации самостоятельной работы студентов при кредитно-модульной системе обучения по специальным дисциплинам. Обзорно изучено внедрение кредитно-модульной системы по Болонской декларации в образовательный процесс Узбекистана. В заключении даются выводы, характеризующие самостоятельную работу студентов как один из факторов кредитно-модульной системы обучения. Ключевые слова: кредитно-модульная система, самостоятельная работа, рейтинговая система оценивания.