ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ ПО БАДМИНТОНУ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Мамедов , Марат Раимович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье описывается методика организации и проведения занятий по бадминтону в высших учебных заведениях, правила игры в бадминтон, техника и тактика игры в бадминтон, описывается элементы игры которые необходимо освоить студентам во время освоения занятий.