ИМЕННАЯ ЧАСТЬ СОСТАВНОГО СКАЗУЕМОГО И СПОСОБЫ ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Холматов , Фарход (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье рассматриваются разновидности сказуемого, а именно – именного сказуемого, разновидностей связки при именной части. На примерах, составленных произвольно, показаны способы выражения именной части и её грамматические формы.