ТИПЫ СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ГНЕЗД В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Атаева , Рануша Рашидовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Статья посвящена одной из актуальных тем русского синхронного словообразования – строению словообразовательных гнезд в русском языке, в частности формальному строению поливершинных словообразовательных гнезд.