РЕАЛИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУРСАНТОВ ВОЕННЫХ ВУЗОВ - Умарова , Ф.З (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье рассматриваются вопросы реализации личностно-ориентированного обучения, его отличие от традиционного, необходимость непрерывного профессионального развития педагогов. Существуют различные формы профессионального развития. Эффективным среди них сегодня признается «обучение на рабочем месте».