ВЫВОДЫ ПО СРАВНИТЕЛЬНОМУ АНАЛИЗУ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ СУФИ АЛЛАЯРА - Котибов , Рустамхан Баситханович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Данная научная статья представляет собой сравнительный анализ педагогических взглядов выдающегося ученого Суфи Аллаяра. В работе рассматриваются ключевые аспекты педагогики, подходы и принципы обучения, а также методы, предложенные Суфи Аллаяром. Целью данной статьи является выделение основных выводов и перспектив дальнейшего исследования в области педагогики, основанных на вкладе Суфи Аллаяра.