НЕОЛОГИЗМЫ В НАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ - Каримова , Адолат Иброгимовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье речь идёт о неологизмах, которые появляются в результате наименований новой реалии, нового предмета, нового понятия, появившегося в общественной жизни. Неологизмы анализируются с точки зрения их употребления.