ПРОБЛЕМЫ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Бахронова , Бахора Фарходжон кизи; Ходжимухамедова , Шахида Ибрагимовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Немаловажно методологическое значение процесса перехода от стремительно действующих, сегодня произведенных отношений к новым будущим (высококачественным технологиям к управленческим параметрам управляемости) определяется << законом >> развития всей производственно – хозяйственной системы , а также ее научно-экономическим потенциалом. Здесь, речь идет о значительной характеристике обеспечения и развития надежных и устойчивых элементов и механизмов управляющей и управляемой системы в их взаимосвязи и взаимодействий под воздействием внешней среды.