АНАЛИЗ УЯЗВИМОСТИ ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЙ: ИССЛЕДОВАНИЕ И ЗАЩИТА - Турсунов , О.О (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Данная статья представляет обзор уязвимостей веб-приложений и методов их устранения. Введение вводит в тему и обосновывает важность анализа уязвимостей веб-приложений для обеспечения безопасности данных и защиты репутации организаций. Ключевое слово "уязвимости веб-приложений" определяет основную тему статьи.