ПЛАНИРОВАНИЕ ОРТОДОНТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ ПРИ ОТКРЫТОМ ПРИКУСЕ С СУЖЕНИЕМ ЗУБНЫХ РЯДОВ - Сагатовой , Сулыухан Бахберген кизи (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Ортодонтическое лечение при открытом прикусе с сужением зубных рядов является сложной задачей, требующей комплексного планирования и применения различных методов коррекции. В данной статье представлено исследование, в котором было проведено анализ пациентов с открытым прикусом и сужением зубных рядов, определены ключевые факторы, влияющие на выбор методов лечения, и представлены результаты применения комплексного подхода в ортодонтическом лечении данной патологии.