ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЯ В ЭПОХУ СОВРЕМЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ: РАЗРАБОТКА И ПРИМЕНЕНИЕ - Акбаров , С.Т (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Статья "Веб-приложения в эпоху современных требований: разработка и применение" исследует значимость и применение веб-приложений в современной эпохе цифровой трансформации. С увеличением роли Интернета и растущими ожиданиями пользователей в отношении удобства и доступности, разработка и применение современных веб-приложений становятся важными для удовлетворения изменяющихся требований пользователей.