ВИДЫ СОВЕРШЕННОГО И НЕСОВЕРШЕННОГО ГЛАГОЛА - Улашова, Нилуфар Дадабоевна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Познакомить с глаголами совершенного и несовершенного вида, видовая пара, научить различать данные глаголы в речи, совершенствование орфографической зоркости, воспитание любви и уважения к богатству русского языка, расширение словарного запаса.