МЕТОДЫ И МАТЕРИАЛЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТ - Yuldashev, Orunboy Rakhmonberdievich; Norqulov , Abbos Chori o‘gli (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье рассматривается вопросы ,связанных при исследовании аварийно-спасательных работ количественных выраженый того или иного признака, а также закономернойть распределения частот результатов измерениий распределения.