ИЗ ИСТОРИИ КАРАКУЛЕВОДСТВО В ЗЕРАВШАНСКОЙ ДОЛИНЕ - Мирзакулов, Бешим Тангриевич (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье представлены сведения об истории разведения каракуля в долине Зарафшана во второй половине 19-го века и в начале 20-го века.