ПРИОРИТЕТЫ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ - Бердиева, Гульмира Аминовна; Бердиева, Гульмира Аминовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье рассматривается приоритетные направление развития в сфере молодежной политики.