ПРИМЕНЕНИЕ ФОРМУЛЫ ГРИНА-СОМИЛИАНА В БЕСКОНЕЧНОЙ ОБЛАСТИ - Усанов , К.Х (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В работе приводится интегральная представления решения системы теории упругости в бесконечной области [1].