ФОРМИРОВАНИЕ ФОНЕТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Эшанкулов , Хамракул Маматкулович; Пирназаров , Умирбой Пирназарович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье речь идет о формировании фонетических навыков на занятиях по русскому языку в начальных классах, и были подробно изучены мнения и мнения ученых-исследователей по этому вопросу.