МЕНЕДЖМЕНТ В РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ - Тешаев , Ражаббек Кахрамонович (INTERNATIONAL CONFERENCE DEDICATED TO THE ROLE AND IMPORTANCE OF INNOVATIVE EDUCATION IN THE 21ST CENTURY, 2022)
В стратегиях планирования многих менее развитых стран управлению и организации производственной деятельности придается меньшее значение, чем капиталу и труду. Тем не менее, предпринимательская организация также является ресурсом, который имеет как качественные характеристики, так и количественные измерения.