ПОЧЕМУ ДЕВЕЛОПЕРСКИЕ ПРОЕКТЫ ТЕРПЯТ НЕУДАЧУ В РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ - Тешаев , Ражаббек Кахрамонович (INTERNATIONAL CONFERENCE DEDICATED TO THE ROLE AND IMPORTANCE OF INNOVATIVE EDUCATION IN THE 21ST CENTURY, 2022)
Во многих случаях практика управления проектами, используемая в развитых странах — разработанная в оборонных, корпоративных НИОКР и космических программах — была предписана для повышения потенциала реализации развивающихся стран; была предпринята попытка установить сложные методы и процедуры управления проектами.