ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ - Najmiddinova , Gulnora Najmiddin qizi (INTERNATIONAL CONFERENCE DEDICATED TO THE ROLE AND IMPORTANCE OF INNOVATIVE EDUCATION IN THE 21ST CENTURY, 2022)
Данная статья анализирует перспективы использования искусственного интеллекта в образовательной сфере таких, как: устранение причин необъективных оценок, помощь преподавателям, помощь студентам и повышение мотивации к обучению.