ЗНАЧЕНИЕ ИДЕИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ В ОБЕСПЕЧЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Кузиев , Нодир Абдусалимович (INTERNATIONAL CONFERENCE DEDICATED TO THE ROLE AND IMPORTANCE OF INNOVATIVE EDUCATION IN THE 21ST CENTURY, 2022)
В данной статье анализируется геополитическая равновесия и национальная безопасность в возрождения Шелкового пути.