РОЛЬ ТАМОЖЕННЫХ ЛЬГОТ ПРИ ПРИВЛЕЧЕНИИ ПРЯМЫХ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Рафикова, Муаттар Равшановна; Тожиев , Дилшод Тохиржон угли (INTERNATIONAL CONFERENCE DEDICATED TO THE ROLE AND IMPORTANCE OF INNOVATIVE EDUCATION IN THE 21ST CENTURY, 2022)
В данном тезисе раскрывается сущность таможенных льгот в рамках международного и национального законодательства, роль таможенных льгот в повышении инвестиционной привлекательности государства в разных отраслях экономики