ИЗМЕРЕНИЕ ИНДЕКСА ИНКЛЮЗИВНОГО РОСТА УЗБЕКИСТАНА - Нормурадов, Хамидулла Мурадуллаевич (INTERNATIONAL CONFERENCE DEDICATED TO THE ROLE AND IMPORTANCE OF INNOVATIVE EDUCATION IN THE 21ST CENTURY, 2022)
В статье рассмотрены взаимосвязь и взаимовлияние микрофинансирования и инклюзивного экономического роста, анализированы методы измерения инклюзивного роста, впервые рассчитано значение адаптированного индекса инклюзивного роста для Узбекистана.